现在时间是:
当前位置:首 页 >> 要闻>> 要闻>> 文章列表

抓培训促管控,筑牢安全根基

作者:郜领娟   发布时间:2019-12-20 16:48:13   浏览次数:254
为进一步强化项目管理人员安全责任意识,加大安全风险管控力度,确保安全生产工作平稳顺利,12月19日,省四建一分公司辽宁锦州港项目组织了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》的学习培训,项目管理人员和各作业队负责人共计32人参加了培训。 在会议室,由项目经理彭广跃主讲,共同学习了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》的部分内容,包括危险性较大的分部分项工程的建设、勘察、设计、施工、监理等单位的要求及各自的法律责任,重点学习了对危大工程管控的全过程管理不到位的责任处罚的具体内容。列举了有关危大工程的违法违规典型案例,结合本项目涉及到的深基坑土方开挖、高支模、悬挑脚手架、筒仓滑模、筒仓环梁锥斗及仓顶板高支模、卸料平台、钢结构吊装等多项危大工程,对每个专项方案分别进行学习和探讨,征求参加培训人员在学习过程中存在的疑问和看法。大家争相发言,结合施工现场实际情况提出了针对性建议。 通过本次学习培训,提高了项目管理人员对危大工程管控的安全责任意识,加深了对违法违规典型案例的深刻认识,对项目危大工程安全管控起到了固本强基的作用。(郜领娟)





上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2020    中国新文艺网(新文艺网) All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 |燕窝 版权所有 © 2005-2020 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5