现在时间是:
当前位置:首 页 >> 要闻>> 要闻>> 文章列表

兑换暖心奖品,掀起学习新热潮

作者:王恩雅   发布时间:2019-12-26 09:42:53   浏览次数:258

 兑换暖心奖品,掀起学习热潮

河北建工国际公司党总支开展2019年度“学习强国”学习评比表彰活动

进一步激发党员的学习热情,营造更加浓厚的学习氛围,增强学习实效,使“学习强国”线上学习成为常态,真正做到主动学、深入学,形成强烈比学赶超的学习氛围,营造创先争优意识,国际公司党总支开展“学习强国”应用平台评比表彰活动。

12月25日,评比结果揭晓。有8名学习积分一万分以上的忠实强国粉荣获公司“学习之星”荣誉称号。公司党总支为党员们准备了橙子、苹果等带有美好祝愿的奖品,党员们用学习强国积分进行兑换,国外项目按照国内标准,在当地购买奖品。“公司的评比活动办得真给力,学习是我们应该做的,这下更好了,既学到了知识,又领到了暖心的礼物,这些新鲜水果的上面满载着平平安安、心想事成的祝福,今后更得加油学啦!”党员们开心的谈论着,这次评比结果不理想的同志们也纷纷摩拳擦掌,互相加油鼓劲,争取下一次被评为“学习之星”。

国际公司将以使用“学习强国”应用平台学习评比表彰为契机,不断丰富学习载体创新学习形式健全长效机制,在追求实效上下功夫,扎实推进学习常态化建设,在全公司党员中掀起学习的新热潮(王恩雅)







上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2020    中国新文艺网(新文艺网) All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 |燕窝 版权所有 © 2005-2020 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5