现在时间是:
当前位置:首 页 >> 要闻>> 要闻>> 文章列表

定制度,强措施,夯实宣传报道工作基础

作者:郜领娟   发布时间:2020-03-13 09:54:42   浏览次数:165
为进一步提升宣传报道工作质量,弘扬正能量,3月份,河北建工集团省四建一分公司结合2019年宣传报道工作完成情况,对2020年度工作进行周密安排和部署,修订了相关制度,强化了各项措施,力促宣传报道工作上台阶。 分公司主要领导高度重视宣传报道工作,根据人员变动情况及时调整了宣传报道工作领导小组,明确了各职能部门和人员的责任。制定了全年宣传工作计划,提出了对外宣传的思路和基本目标,研究制定了宣传报道工作责任目标,责任具体到各部门和各项目负责人。 为进一步促进宣传报道各项制度有效落实,分公司采取了多项措施。规定了各科室、各项目每月投稿和发稿责任指标,调整了宣传报道工作奖罚实施细则。充实了分公司通讯员队伍,实行动态管理,各科室和项目部指定一人负责本部门宣传工作。分公司定期在机关和项目部组织宣传报道专题培训会,及时传达公司宣传报道工作要求,并组织学习专业技术知识,至少每季度一次。宣传报道责任部门负责人针对各科室投稿具体情况,分别与各科长进行专题谈话,不定期与项目部宣传工作负责人通过电话沟通,探讨如何发现新闻线索和组织稿件的技巧,指导科室和项目多投稿,提高稿件写作水平。每季度对宣传报道工作进行总结评比,选树典型和榜样,严格落实奖罚制度,形成比学赶超和奖罚分明的良好工作氛围。 近几年以来,一分公司的宣传报道工作在公司年度评比中一直名列前茅。2020年,更要秉持优良传统,梳理宣传重点,找准定位,紧紧围绕生产经营工作和年度重点任务,大力宣传工作重点、工作成绩和工作经验,塑造分公司良好形象,为生产经营加油助力。(郜领娟)





上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2020    中国新文艺网(新文艺网) All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 |燕窝 版权所有 © 2005-2020 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5