现在时间是:
当前位置:首 页 >> 教育>> 教育>> 文章列表

江西省嘉恒公司党员干部参观南昌廉文化馆进行廉政教育

作者:常魁星   发布时间:2020-12-17 21:36:32   浏览次数:137

    中国新文艺网讯(记者 常魁星 通讯员 夏苏月 王超)2020年12月16日下午,江西省嘉恒实业有限公司党支部全体党员干部、入党积极分子到南昌廉文化馆参观,开展“明底线、知敬畏、守初心”廉政教育主题党日活动,丰富廉政教育形式,增强党员干部崇廉拒腐的思想意识。

江西省嘉恒公司党员干部参观南昌廉文化馆进行廉政教育


南昌廉文化馆坐落在红角洲赣江畔,整体设计为“一园、一馆、一带”,主要涵盖了中华廉文化优秀思想、人文雕塑、历史典故以及江西南昌本土廉文化人物事迹等各类图文展品,馆内采用智能语音、VR、AI等高科技手段展现廉政文化。在讲解员的带领下,参观者从室外广场的《爱莲说》石刻到廉文化室,仔细观看,积极参与互动体验,通过寓教于乐的方式将廉政知识入脑、入心,接受科技感的廉文化洗礼。

江西省嘉恒公司党员干部参观南昌廉文化馆进行廉政教育


此次主题活动,让全体党员干部体验了高科技的廉文化教育,开拓了视野,丰富了知识。进一步深化了全员对党纪国法的敬畏之心,对廉政楷模的敬仰之情。大家纷纷表示将以本次“明底线、知敬畏、守初心”主题党日活动为指引,敬畏党纪国法,坚守廉政底线,共同营造干事创业、风清气正的良好氛围,为公司发展做出贡献,用优异成绩迎接建党一百周年。









上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2021    中国新文艺网(新文艺网) All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 |燕窝 版权所有 © 2005-2021 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5